Дед Мороз (snow_father) wrote,
Дед Мороз
snow_father

Кино, кино, кино

Здравствуйте дорогие мои!

Как известно в канун нового года выходит много фильмов про Санта Клауса. Надо сказать, что большинство из них банальны, однако многие западные режиссёры из года в год стараются выдать что нибудь эдакое на эту тему. Так вот недавно мы со Снегурочкой смотрели фильм "Санат на Продажу". Надо сказать, что этот финский кино-продукт хорошенько так рвёт шаблоны.

Это "черная" рождественская комедия, в которой Санта Клаус - демон из Преисподней, замёрзший во льду. И его злобные эльфы, до ужаса тощие страшные старички с мерцающими в сумраке глазами. И прежде демон наберет свою былую мощь, предприимчивые северяне всё делают правильно. Демона взрывают динамитом А старичков заключают в клетки и готовы продать любому желающему... за 85 тысяч долларов, предварительно обучив рождественским ужимкам! Самый юмор этой картины в поведении горячих финских парней, которые в очередной раз доказывают, какие они горячие и финские.

Помимо этого великолепного ужастика, также вышел мультфильм для детей "Ученик Санты", где из названия понятно, что он повествует о приключении мальчика, которому выпало что? Правильно учиться премудростям Санта Клауса. Посмотрите этот мультик с детьми.

И наконец наши соотечественники порадовали новогодним фильмом "Ёлки". До старта фильм выглядел особенно подозрительным: после довольно унылой "Москвы, я люблю тебя" и с полным составом всех предыдущих "праздничных" кино-проектов от фильма не ожидалось ничего хорошего. Но есть, есть чудеса на свете! А под Новый год им суждено свершиться. А, что, собственно, ещё надо хорошему новогоднему фильму, когда есть классные актеры, приличные режиссеры, динамичный без провалов и зависаний сюжет? Правильно: волшебство, легкость и юмор! Было! Все было! И то, и другое, и третье! "Елки" – удивительно не пошлое, светлое, праздничное новое российское кино, и, что, самое главное, дарящее надежду на счастливый финал.
Subscribe

  • Проблемы с Ютинет.ру

    В грандиозное "попадалово" влип я, покупая в компании Ютинет.ру, ноутбук для нашего руководителя. Пахнет судом по статье мошенничество, но…

  • Кое что про Генерала

    Генерал Мороз (пинд. General Frost, фриц. Generaloberst Frost, лягуш. Général Hiver) — расовый русский и советский полководец, внёсший огромный вклад…

  • СРОЧНО! Братцы, птицы в беде. Очень нужна помощь!

    «Оледенение» природы — страшная беда для пичуг, это настоящий голодомор. У птиц очень быстрый обмен веществ, им нужно часто питаться. А сейчас —…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments