Дед Мороз (snow_father) wrote,
Дед Мороз
snow_father

Да будет город сад!



Москва, словно по велению Снежной Королевы была облечена во льды. Весьма грациозный пейзаж получается грустным, когда под тощей льда не выдерживают хрупкие московские деревья. А также рвутся электро-провода, лишая жителей тепла и света. Поистине сказочные события! Я думаю, это наконец сподвигнет городское управление на посадку новых, крепких деревьев, и коллективное озеленение города. Чтобы как в советские годы, школьники средних классов, во главе со своей учительницей выходили во дворы сажать деревья и кусты. Напомню, что это лето было печально ознаменовано лесными пожарами, смог от которых, окутывал столицу на протяжении достаточного долгого времени. Помимо прочего, происходят какие-то распри по поводу возведения автострады по территории химкинского лесопарка. Ну уж в конце-то концов, пора прийти к общему консенсусу в вопросе природы и экологии и взять это дело в руки. Недаром, на озеленение выделен бюджет, который ещё предстоит "дружно" распилить. Ура товарищи! С новым годом кролика! Да будет город сад!
Subscribe

  • Проблемы с Ютинет.ру

    В грандиозное "попадалово" влип я, покупая в компании Ютинет.ру, ноутбук для нашего руководителя. Пахнет судом по статье мошенничество, но…

  • Кое что про Генерала

    Генерал Мороз (пинд. General Frost, фриц. Generaloberst Frost, лягуш. Général Hiver) — расовый русский и советский полководец, внёсший огромный вклад…

  • СРОЧНО! Братцы, птицы в беде. Очень нужна помощь!

    «Оледенение» природы — страшная беда для пичуг, это настоящий голодомор. У птиц очень быстрый обмен веществ, им нужно часто питаться. А сейчас —…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments