Дед Мороз (snow_father) wrote,
Дед Мороз
snow_father

СРОЧНО! Братцы, птицы в беде. Очень нужна помощь!

«Оледенение» природы — страшная беда для пичуг, это настоящий голодомор. У птиц очень быстрый обмен веществ, им нужно часто питаться. А сейчас — нечем. Все их припасы покрылись коркой льда, которую не пробить. Всё подо льдом — семена деревьев, рябина, всё.



Полезные пичуги-хищники не могут пробиться под кору деревьев, где могли бы разжиться червячком. Их могут спасти развешенные в кустах (недоступно для ворон) обрезки несолёного сала.

Если птицам не помочь, они погибнут.

Срочно, кто может, нужно сделать кормушки, наполнить их едой.

Если птицам не помочь — природа ударит по нам ещё раз, но уже летом. В отсутствие вымерших зимой птиц обеспечены мощные вспышки размножения вредителей, и мы рискуем увидеть по всему городу и в его окрестностях мёртвые деревья.
отсюда



очень прошу репост!
Subscribe

  • Проблемы с Ютинет.ру

    В грандиозное "попадалово" влип я, покупая в компании Ютинет.ру, ноутбук для нашего руководителя. Пахнет судом по статье мошенничество, но…

  • Кое что про Генерала

    Генерал Мороз (пинд. General Frost, фриц. Generaloberst Frost, лягуш. Général Hiver) — расовый русский и советский полководец, внёсший огромный вклад…

  • Да будет город сад!

    Москва, словно по велению Снежной Королевы была облечена во льды. Весьма грациозный пейзаж получается грустным, когда под тощей льда не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments