Дед Мороз (snow_father) wrote,
Дед Мороз
snow_father

Categories:

Кое что про Генерала

Генерал Мороз (пинд. General Frost, фриц. Generaloberst Frost, лягуш. Général Hiver) — расовый русский и советский полководец, внёсший огромный вклад в разгром многократных вражеских вторжений в Рашку и Эсэсэсэрию. Именно генерала Мороза считали своим главным врагом неудачливые организаторы вторжений, которые таки ухитрились дожить до зимы.
Генерал Фейлор: генерал Мороз носит шубу не того цвета.

Генерал Мороз всегда готов устроить самонадеянной вражине несколько сюрпризов, из которых выделяются:

* Осенние дожди, выпадающие на российские дороги и превращающие тыловое обеспечение в кошмар и грязевой адЪ;
* Жгучие морозы, либо слабые морозцы, но с сильным ветром;
* Метели, вьюги, бураны;
* Обильные снегопады зимой и не менее обильные половодья весной;
* Бесконечные дожди летом со сгнившим урожаем осенью.

Генерал Мороз печально известен неаккуратностью в ведении боевых действий и частым friendly fire frost по позициям своих, что приводило к неоднократным массовым выпилам мирного населения. Например, именно товарищ Генерал стал причиной большого количества упокоившихся в блокадном Ленинграде в 1941—1942 годах.

За всю свою долгую жизнь генерал участвовал в таких великих сражениях, как Ледовое Побоище, битва против монголо-татар, партизанские операции в Смутное Время, шведское вторжение в Россию, Отечественная война 1812 года, Финская война 1939—1940, Осенне-зимне-весенняя кампания 1941—1942, Сталинградская битва и так далее, и тому подобное.

Поскольку здоровье у Генерала уже не то (глобальное потепление, сами понимаете) да и против новейших видов вооружений действовать он не привык, Мороз в последнее время находится в вынужденной отставке. Но если Генерал, не дай бог, решит вернуться к делам — не поздоровится уже точно никому. Ибо в нынешних условиях у него осталось хоть и единственное средство прекратить все войны разом, но зато действенное — ядерная зима.
Subscribe

  • Проблемы с Ютинет.ру

    В грандиозное "попадалово" влип я, покупая в компании Ютинет.ру, ноутбук для нашего руководителя. Пахнет судом по статье мошенничество, но…

  • СРОЧНО! Братцы, птицы в беде. Очень нужна помощь!

    «Оледенение» природы — страшная беда для пичуг, это настоящий голодомор. У птиц очень быстрый обмен веществ, им нужно часто питаться. А сейчас —…

  • Да будет город сад!

    Москва, словно по велению Снежной Королевы была облечена во льды. Весьма грациозный пейзаж получается грустным, когда под тощей льда не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment